热线电话:021-31666777

智锋科技有限公司
当前位置:网站首页 > 集团产业 > 智锋科技有限公司

智锋科技有限公司由工博士机器人技术有限公司注资成立,公司以智能制造、人工智能为发展核心,以提升企业自动化水平,普及智造应用为目标。主要从事工业机器人集成技术服务、集成方案设计、机器人产品及工业元器件的销售和租赁,以及机器人专业人才培训,是一家立足本省,产品外销,致力于推动全国自动化、智能化的民营企业。通过线上线下相结合的方式,发挥在互联网、新媒体的突出运营优势,将品牌打造与产值发展同步进行。

工博士机器人目前已经拥有包括ABB、库卡、发那科、安川、川崎、欧姆龙六大机器人厂商的代理授权,并且拥有一批从业超过20年的专业机器人技术团队,成立以来产值以倍增形势发展。我们除了拥有本领域极专业的技术团队,还拥有长江学者两名,正副教授四名的专业顾问团队,致力于行业技术与战略发展的研究。并已取得机器人智能打磨、智能工厂柔性化生产、智能化工厂生产监控系统等技术专利。

工博士机器人公司已经设计制造了几千套自动化装备,赢得了社会各界的一致好评。承担了多项工业机器人、焊接自动化装备领域的国家级、省级科研项目,并参加起草和制定了相关国家标准。其中机器人焊接自动化成套设备,实现了开发、设计、制造的“交钥匙”工程。我们参与设计实施的神州高铁清洗项目还曾被作为样板工程在CCTV7台展示。

智锋科技立足华中,全力服务本地企业,实现自动化、智能化、现代化的改造。同时辐射全国,做到信息、资源、产品、人才的快速交互与提升。以“让智造更简单”为目标,全力推进中国制造业产业升级。

版权所有:工博士集团 集团总部:上海黄浦区北京东路668号赛格电子市场G区5F501-510 法律顾问:北京金诚同达律师事务所  沪ICP备14044510号-2  360网站安全检测平台